北京公共交通控股(集团)有限公司党委书记、董事长王春杰任中国道路运输协会副会长

文章来源:中国道路运输协会城市客运分会      发布时间:2018-03-21 17:00:50


1.jpg



2.jpg




11月22日,中国道路运输协会第五届二次会员代表大会暨2017年中国道路运输年会在北京召开。交通运输部副部长刘小明、民政部社会组织管理局副局长陈儒茂、中国海员建设工会副主席张景义、交通运输部运输服务司副司长王绣春等领导莅临会议。中国道路运输协会会长王丽梅、中国道路运输协会各级领导、道路运输管理机构领导、各地道路运输协会负责人以及来自全国客运、货运企业、科研院所等800余名代表出席会议,共襄我国道路运输行业年度大事。

刘小明在讲话中要求中国道路运输协会要深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,发挥好行业协会桥梁纽带作用,为加快推进交通强国建设提供基础支持,在新的历史起点上助推运输服务转型发展新局面。

3.jpg

王丽梅在五届二次会员代表大会上作调整中国道路运输协会副会长、增补理事的情况说明。全体会员代表举手表决,一致通过王春杰(北京公共交通控股【集团】有限公司党委书记、董事长)、黄书平(金龙联合汽车工业【苏州】有限公司总经理)、董大欣(中远海运物流有限公司副总经理)三位同志任中国道路运输协会副会长。

4.jpg

王春杰副会长向参会代表致谢

5.jpg

王春杰副会长向理事会作开展行业优秀文化品牌库建设的报告

王春杰在会上宣读了《中国道路运输协会关于开展道路运输行业优秀文化品牌库建设的报告》。《报告》指出,中国道路运输协会经研究决定,开展道路运输行业优秀文化品牌库建设工作并组织起草了《优秀文化品牌库管理办法及入库标准(试行)》,旨在总结和吸纳行业中具有代表性的企业经过多年实践探索和精心培育,在创建优秀企业文化和服务品牌方面取得的成果和积累的经验;通过建立道路运输行业优秀文化品牌积淀机制和有效管理,扩大宣传效果和在行业、社会中的影响力。为进一步推动新时期和经济新常态下的道路运输行业文化品牌建设系统工程打造一批行业著名、社会知名的道路运输行业文化与服务品牌,为道路运输行业注入新活力,全面提升行业软实力,促进行业以文化建设、服务品牌带动提质增效和转型升级,为国家经济建设和社会提供更加优质、高效、安全、便捷、绿色的道路运输服务供给。


6.jpg


7.jpg

王丽梅会长与王春杰副会长在大会观展期间交流



中国道路运输协会城市客运分会